一、请记住查阅编号,以方便您查询回复的内容。

二、对于任何带有漫骂、辱骂以及包含人身攻击等信息内容,我们将作删除处理。

三、如无特殊情况我们的工作人员将会尽快答复,短期内请不要重复咨询同一问题,回复信息仅供参考,不作为法律依据。

栏目说明

一、受理范围

(一)予以受理的情形

1、对国土资源管理法律法规及其执行提出意见建议。

2、对加强土地、矿产资源、不动产登记管理提出意见建议。

3、对准格尔旗国土资源局及其工作人员的工作提出批评和建议。

4、其他可以受理的情形。

(二)不予受理的情形

1、需要展开具体调查和处理的事项,但来信人没有署名或姓名、联系方法填写不完整、不真实的 。

2、内容不完整、表述不清楚,导致无法回答或难以开展调查的。

3、同一来信人在规定办理时效内多次提交的内容相同或相近的。

4、不属于准格尔旗国土资源局职权范围内,或无法通过本栏目处理程序进行处理或得到解决的问题。

二、提建议要求

1、在提建议时应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《我为不动产登记提建议》栏目管理秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。

2、向“我为不动产登记提建议”提建议,请留下真实姓名、联系方式,以便取得联系并及时反馈处理结果。

3、提建议时请一事一投,便于有针对性地办理和答复。

4、建议内容简明扼要,文字一般不超过2000字。

本栏目不受理其他通过纸质信件、电子信箱、电话、传真、走访等方式反映的问题。

准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图