您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗师生书画摄影大赛优秀作品展开展
───
发布时间:2018年10月11日     作者:贺瑞红     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

9月30日,庆祝改革开放40周年“飞科杯”全旗中小学幼儿园师生书画摄影大赛优秀作品展开展,展览为期15天,设书法、绘画摄影两个展厅,分别在旗书法家协会展厅(书法)和湖西社区二楼展厅(绘画摄影)展出。

展厅内记录改革开放40周年变迁以及歌颂美好幸福生活的一幅幅书法、绘画、摄影作品,是对准格尔旗书画摄影整体水准的一次综合展示。“希望以此次书画摄影展为契机,激励广大师生、文艺工作者、爱好者,继续努力创作更多、更好、更能体现先进文化前进方向的优秀作品,推动准格尔旗教育文化艺术事业不断发展,为建设文明和谐准格尔作出新的贡献。”旗教体局副局长安晓红说道。

据了解,此次活动共征集到旗各中小学幼儿园师生书法、绘画、摄影爱好者等的作品3000余幅,集中评选出优秀作品725幅进行展览,其中包括硬笔书法作品271幅,软笔书法作品179幅,绘画作品240幅,摄影作品35幅。作品展由旗委宣传部、旗文学艺术界联合会、旗教体局联合主办,旗关心下一代工作委员会、旗汉语言工作委员会、旗书法家协会、旗老年书画研究会等协办,飞科商贸有限责任公司赞助。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图