您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松镇开展“七五”普法中期自查活动
───
发布时间:2018年10月12日     作者:赵雪琴     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

今年是全面实施“七五”普法规划承上启下的关键之年,为确保“七五”普法工作深入有效开展,纳日松镇采取有效措施扎实开展了“七五”普法中期自查活动。

此次自查主要围绕组织领导和工作保障、重点内容宣传、落实国家工作人员学法用法制度情况、谁执法谁普法、法治文化建设、深化依法治理等6个方面进行,系统总结了“七五”普法工作启动以来的做法与措施、取得的工作成效,存在的不足。

下一步,纳日松镇将以此次自查为契机,进一步贯彻党的十九大精神,全面落实“谁执法,谁普法;谁普法,谁负责”的总体要求,不断提升法治化管理水平,拓宽载体,创新形式,从实际出发,总结工作成绩和经验,认真查漏补缺,对于存在问题和薄弱环节,及时整改规范,实现以自查促整改、以整改促进步,确保全镇“七五”普法各项工作落到实处。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图