您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗发展和改革局以人为本擦亮服务窗口
───
发布时间:2018年10月12日     作者:杨艳丽     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

自准格尔旗发展和改革局审批办进驻准格尔旗政务服务中心以来,发改局审批办窗口在发改局党组和准格尔旗政务服务中心的领导下,紧紧围绕“勤政、廉洁、务实、高效”的工作目标,以人为本,实施“三心”服务,提高了工作效能,擦亮了服务窗口。

一是“一条龙”服务省心。凡进审批办的备案事项,全部在“审批办窗口”开展,局其他部门不再办理,确保了一个窗口对外的服务,由窗口统一“受理、办结”形成“一条龙”服务,节省了时间,方便了群众,提高了效率,群众办事快捷省心。

二是阳光服务放心。对所有审批事项、备案事项、办事流程等进行公示,做到不吃、不卡、不要,秉公办理、廉洁自律,接受社会监督,阳光服务,让群众放心。

三是温馨服务暖心。对来人一声问候,一张笑脸,态度热情,耐心服务,使办事群众感到温暖。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图