您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔经济开发区司法所集中学习扫黑除恶
───
发布时间:2019年04月10日     作者:曹敏     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

3.jpg

为了进一步提高对服刑人员的管理,开发区司法所于2019年3月28日上午组织辖区内服刑人员集中学习,学习《扫黑除恶专项行动》的相关内容。

会上认真学习了《扫黑除恶专项斗争》的相关内容,按文件要求,强调服刑人员一定要有服刑意识,牢记自己的身份,明确哪些该做哪些一定不能做,例如违法犯罪之事坚决不做。在日常生活中也要文明出行,规范自己的行为,遵守社会公德、秩序,维护社会稳定,严格做倒绝不涉黑涉恶涉乱涉暴。

通过这次集中学习,进一步提高了服刑人员的遵纪守法的意识,规范了服刑人员的行为,明确了哪些该做哪些不该做的界限,远离黑恶势力,净化自己的内心,早日回归社会。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004