2019年准格尔旗义务教育中小学幼儿园划片招生服务片区调整说明
───
发布时间:2019-06-05     作者:教育体育局     来源:教体局    浏览次数:    【字体:

经研究决定,现对《准格尔旗2019年秋季义务教育中小学 幼儿园划片招生实施方案》中划片招生服务片区作调整如下。

一、关于居住片区招生服务学校调整说明

(一)十二连城乡:绿馨社区居委会、蓿亥图村、东不拉村、西不拉村、杨子华村、五家尧子村、董三尧子、兴胜店村、三十顷地村、康卜尔村。

片区招生学校由柴登小学调整为五家尧小学。

(二)十二连城乡:黑圪崂湾村。

片区招生学校(小学)由大路一小调整为柴登小学;片区招生学校(初中)由实验学校初中部调整为准四中。

(三) 薛家湾镇:柳树湾村、海子塔村、沟门村、白家渠村、巴润哈岱村、宁格尔塔村、黑岱沟村、马家塔村、三宝尧村、阳尧子村、城坡村、不连沟村、红台子村、大塔村、永胜壕村、牛光圪旦村、梁安窑村、百草塔村、阳塔村、勉圪令村、亭子墕村、长滩村、哈拉敖包村、业林沟村、白大路村。

取消原分配的友谊幼儿园,以上片区居住幼儿可自行选择到海子塔、玻璃圪旦幼儿园就读。

(四)薛家湾镇:永胜壕村、牛光圪旦村、梁安窑村、百草塔村、阳塔村、勉圪令村、亭子墕村。

片区招生学校由薛二小调整为玻璃圪旦小学。

(五)友谊街道草场村:前沟社(窑沟)、后沟社(窑沟)、阳坡社(窑沟)、阴塔社(窑沟)、沙圪洞社(窑沟)、玻璃圪旦社(窑沟)。

片区招生学校由薛二小调整为玻璃圪旦小学。

(六)纳日松镇:二道柳村、羊市塔村、山不拉村、乌拉素村、奎洞沟村、大西沟村、老荒地村、二长渠村、松树墕村、纳林庙村。

片区招生学校由纳日松小学调整为羊市塔希望小学。

二、基层中小学(除沙、薛、大路地区以外)分配说明

拟就读基层中小学的,只要将“入学地”直接填写为拟就读学校的名称即可,家庭居住地址不影响分配学校。

三、工作咨询、监督

准格尔旗划片招生工作咨询电话:

0477-3867511  3970106  3973202

准格尔旗划片招生工作监督电话:

0477-3973290

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004