准格尔旗2019年三级社会体育指导员(毽球)培训班举行
───
发布时间:2019-07-01     作者:教育体育局     来源:教体局    浏览次数:    【字体:

为进一步推广毽球运动,提高准旗毽球运动水平,丰富市民健身活动内容。6月29日,准格尔旗毽球培训班在薛家湾友谊公园举行。旗教体局体育管理办公室主任李当柱,毽球培训师李志江,毽球协会负责人及来自全旗毽球的广大爱好者100余人参加了活动。

开班仪式结束后,李志江为毽球爱好者们开展了培训。培训内容包括毽球理论和毽球实践。毽球理论方面涉及到毽球的基本种类、基本技术、训练方法、竞赛规则;在毽球实践方面,从踢花毽的接力、打力、盘踢、后打、脚上基本功等方面作了详细的讲解。大家认真聆听,把理论融入实践中,都表示受益匪浅。

本次活动,进一步提高了广大爱好者的毽球运动水平,丰富了群众的业余文化生活,推动了毽球运动在我旗的普及和发展。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004