我旗全面铺开新一轮校园长选拔聘任工作
───
发布时间:2019-07-16     作者:教育体育局     来源:教体局    浏览次数:    【字体:

为进一步提高教育管理水平,激活领导班子内部活力,建设一支专业化、高素质的管理队伍,准旗教体局从7月份开始,正式组织实施新一轮校园长选拔聘任工作。7月5日,旗教体局先后出台了《2019年准格尔旗校园长选拔聘任实施方案》和《准格尔旗校园长选拔聘任工作安排》,校园长选拔聘任工作随即全面铺开。

按照方案要求,符合条件的应聘者填写了《准格尔旗校园长选拔聘任报名表》和个人简历,由所在单位党总支(支部)统一组织报名。

7月7日,由应聘者所在单位党总支(支部)派专人到薛家湾第十小学办理报名手续,资格审查组现场对应聘者进行资格审查。

7月8日上午,旗教体局组织参与校园长选拔聘任民主测评工作的全体领导干部在二楼大会议室召开会议,统一安排部署此项工作。会上,旗教体局党组书记、局长靳斐云,副局长周利江等就民主测评工作作了重点强调,在实施过程中,要做到公平、公正、公开,确保此项工作如期顺利圆满完成。

7月8日至9日,校园长民主测评中教职工测评工作如期完成。下一步,将进行其他测评、业绩考核(面试考核)、组织考察工作。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004