准格尔旗2019年秋季新生入学信息补录的通知
───
发布时间:2019-07-16     作者:教育体育局     来源:教体局    浏览次数:    【字体:

凡2019年6月15日前未在网上填写过入学信息的学生,按照以下通知要求补录入学信息。

一、补录时间

2019年7月20—21日

二、补录地点

薛家湾第十小学办公楼2楼

三、补录对象

准备在我旗中小学、幼儿园就读一年级、七年级、幼儿园小班的新生,且未在2019年6月15日前填报过入学信息的新生。

四、所需材料

1. 全家户口本(如家庭成员不在同一户口本,需提供相关成员的户口本、父母的结婚证、孩子的医学)。

2. 居住证明材料(提供居住住所的居住证明材料,如房产证、不动产权证、购房合同、租房合同等)。

3. 其他证明材料(包括教师资格证、残疾证、现役军官证、孤儿证等)。

五、补录流程

1. 家长携带相关证明材料在规定时间到薛十小补录信息。

2. 划片招生工作人员协同相关部门进行入学信息审核。

3. 划片招生工作人员录入学生信息。

六、其它说明

1. 补录学生与第一批学生同时进行划片分配。

2. 补录学生分配办法与第一批学生划片分配办法相同,见“准格尔教育”微信公众号(zgeqjyj)划片招生专栏公布的内容。

准格尔旗教育体育局

2019年7月12日

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004