您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔义工协会魏家峁中心小学志愿分会成立
───
发布时间:2019年12月06日     作者:杨艳     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

12月5日,准格尔义工协会魏家峁中心小学志愿分会举行成立仪式,标志着准格尔义工协会第11个分支机构正式建立。

“我志愿成为一名光荣的志愿者,我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人……”成立仪式上,义工协会志愿者带领60多名家长、老师及学生代表高举右拳,大声宣读誓言。随后,魏家峁中心小学志愿分会会长接过魏家峁中心小学志愿分会牌匾、队旗。“义工志愿者每年都会资助我们学校的贫困学生,他们的爱心感染了我们,今天我们也成为义工协会志愿者中的一员,今后会带着队员们一起做公益,帮助那些需要帮助的人。” 魏家峁中心小学志愿分会会长邬明说。

据了解,魏家峁中心小学志愿分会现有义工268人,全部为魏家峁中心小学教职工、学生及家长。近年来,准格尔旗义工协会志愿服务队力量不断壮大,目前登记注册志愿者人数突破2210人,共有11个志愿者分支机构、6个基层党员志愿服务站、3个团支部志愿服务队、20个常态化公益项目。

成立仪式结束后,准格尔义工协会会长吕海英为该校家长进行了家庭教育讲座。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004