您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
市民淡定应对线上线下“双12”促销活动
───
发布时间:2019年12月06日     作者:王浩宇     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

“双11”的余温还在,“双12”的促销大战又吹响了“集结号”。近日,记者走访了解到,电商平台“双12”集体促销战已经拉开序幕,实体店也不甘示弱积极备战。不过,市民对于线上线下频繁的促销活动似乎并不买账,多数人淡定应对。

记者登录各大电商平台看到,商家的优惠手段不外乎降价、红包、预付款、满减等,与“双11”的优惠方式大同小异。采访中,多数市民表示在“双11”期间消耗掉了大部分购物预算,对于相隔仅1个月的“双12”热情不高。

市民王筱羽说,她在“双11”线上线下总共花了4000多元,远超出预算,即使再看上什么商品也会理智停手,“折扣力度差不多,想买的都已经入手,不会再买了。”

实体店虽然早早推出“双12”优惠,但多数市民购买热情不足。金安购物中心导购杨霞说:“今年我们‘双12’推出满减活动,但是消费者热情不高,部分顾客反映之前‘双11’囤货太多,最近没有购买欲望,也有人反映要等待年末清仓促销,把消费档期延后到年底。”

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004