您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
政府采购优先采购、预留采购份额方式采购贫困地区农副产品
───
发布时间:2019年12月09日     作者:财政局报送员1     来源:财政局    浏览次数:    【字体:

为了贯彻落实《财政部 国务院扶贫办关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知 》(财库〔2019〕27号)的要求,运用好政府采购这一财政调控手段支持打赢脱贫攻坚战,鼓励采用优先采购、预留采购份额方式采购贫困地区农副产品。我办按照积极稳妥的原则确定预留比例,购买贫困地区农副产品时要遵循就近、经济的原则,统筹指导本级预算单位在确保完成既定预留比例的基础上,更多采购贫困地区农副产品。并于2019年11月12日前完成本级214家本级预算单位用户权限开通和采购预留比例信息填报汇总上报工作。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004