您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
体彩公益金—助力准格尔旗体育事业
───
发布时间:2019年12月09日     作者:财政局报送员1     来源:财政局    浏览次数:    【字体:

准格尔旗财政局会同准格尔旗教体局积极加大项目资金争取力度。2019年争取体彩公益金100万元,项目资金已全部拨付到位。我们秉承“来之于民,用之于民”的宗旨和使用原则,严格执行相关法律、法规,依法高效使用体彩公益金。

2019年体彩公益金用于开展体育赛事、活动12次和全民健身日活动以及全民健身中心的运营,体彩公益金的支持大大解决了体育经费不足这一问题,也实实在在为全民健身的开展提供了帮助。通过举办赛事活动,增强了全民体育健身的意识,养成良好的体育锻炼习惯,形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,不断推进公共服务体系建设。体彩公益金的支持为建设惠及全旗人民的健康生活做出了重要贡献。(胡建利)

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004