您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗农牧局开展“保护黄河母亲河准旗农牧在行动”主题活动
───
发布时间:2019年12月10日     作者:刘毅     来源:农牧局    浏览次数:    【字体:

   为深入贯彻落实习近平总书记在河南黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,加强黄河水域生态文明建设,深入推进渔业高质量发展,有效落实天然水域保护制度,重点打击非法捕捞、电鱼、涉渔“三无”船舶和“绝户网”等违法违规行为,践行“保护黄河母亲河 准旗农牧在行动”主题活动。12月3日,准格尔旗渔政渔港监督管理站联合农牧水务综合执法局在全旗天然水域开展打击电鱼、非法捕捞渔政执法专项行动、在十二连城乡巨合滩村、大路镇小滩子村进行宣传教育、执法检查。此次专项行动共出动执法人员8人次,执法车辆2台次,检查渔港码头及渔船自然停靠点2个,沿河巡查2个乡镇。

通过此次宣传和执法行动,进一步增强了广大群众、渔民的法律意识和守法自觉性,提高了保护渔业生态环境的意识,为维护渔业生产正常秩序,保持黄河渔业资源可持续发展,起到了积极作用。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004