您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗农牧局离退休干部座谈会
───
发布时间:2019年12月10日     作者:张喜梅     来源:农牧局    浏览次数:    【字体:
2019年12月6日,农牧局举办离退休干部座谈会,部分老干部参会,会上,王权局长从三个方面介绍了农牧局机构改革机关情况。通报了农牧局2019年工作完成情况和2020年工作计划。与老干部们面对面交流,征求老干部对农牧局的工作意见和建议。各位老干部围绕全旗农牧业工作,提出了很好的意见和建议,真心希望各位老干部、老同志们离岗不离党,退休不褪色,全力支持农牧局工作,为准旗的农牧事业的发展奉献余热、助力添彩。

老干部们提醒我们,必须牢记初心使命,紧扭发展主线,务实担当,苦干实干,推动准旗农牧业经济高质量发展。提升“功成不必在我”的精神境界,扛起“功成必定有我”的历史担当,突出“生态优先、民生优先”两大理念,打好三大攻坚战,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设。

王权局长表示,我们将认真整理老干部们提出的意见建议,虚心接受,抓好落实。农牧局将一如既往地关心、关爱各位老干部,认真落实老干部的政策,扎实做好老干部工作。同时,希望老干部、老同志继续发挥政治优势、作风优势和威望优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心支持准格尔旗各项农牧事业发展,共同创造准格尔旗美好灿烂的明天。

最后,祝愿各位老干部们身体健康,天天有个好心情。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004