您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗中心医院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
───
发布时间:2019年12月11日     作者:王浩     来源:卫健委    浏览次数:    【字体:

按照旗委、旗卫健委的安排部署,12月9日下午,准格尔旗中心医院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。院党总支书记、院长王文全主持会议,院领导班子成员参加了会议。

会上,院党总支书记、院长王文全代表医院党政领导班子作了全面对照检视,深刻剖析了自我,提出了今后的努力方向和改进措施。院领导班子成员结合各自分管的工作,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,以推进医院“不忘初心、牢记使命”学习教育常态化和学习贯彻党的十九大报告精神为主题,联系实际查摆问题,认真开展了批评和自我批评,做到了自我批评敢于剖析自己,互相批评坦诚相见。整个民主生活会严肃认真,达到了征求意见、分析问题、沟通思想、明确方向的目的。

此次民主生活会准备充分、主题突出、剖析深刻、整改措施有针对性、民主氛围浓厚,发挥了增强党性、增加共识、增进团结、共同提高的作用,是一个有质量,有动力的民主生活会。

接下来,医院将以这次专题民主生活会为契机,持续加强理论武装,牢固树立“四个意识”,落实好民主生活会制度,不断增强班子自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,推进医院持续健康的发展。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004