您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
全旗深化“放管服”工作情况专题调研会在开发区召开
───
发布时间:2020年07月09日     作者:崔宇峰     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

7月7日,旗人大常委会党组成员、副主任陈杰在开发区主持召开全旗深化“放管服”工作情况专题调研会。开发区管委会副主任侯相君和开发区涉及“放管服”部门负责人及延伸单位、被服务对象代表参加了会议。

会上,陈杰围绕推动开发区高质量发展、加快政府职能转变,深入推进简政放权、放管结合、提高综合竞争力,促进开发区经济社会持续健康发展等方面与参会人员进行了座谈。

陈杰指出,开发区在鄂尔多斯市是自治区级首家工业园区,优化企业营商环境,提高地区竞争力,势在必行。开发区要积极践行监管为民、服务为民的工作理念,深化对“放管服”改革工作的思想认识,坚持问题导向,聚焦审批流程和办事瓶颈,以服务群众和企业为本,努力提高“放管服”的行政效能。

陈杰强调,开发区要结合全旗实际情况,遵循企业群众的真实诉求,加强组织领导,落实责任担当,强化督查措施,持续营造利于“放管服”改革发展的营商环境;优化“互联网+政务服务”的工作机制,不断提高群众对政府工作的满意度,进一步完善全旗"放管服"改革向纵深推进,加快开发区经济社会各项事业高质量发展。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004