您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松镇新冠肺炎疫情防控指挥部 关于临时关闭松王寺的通告
───
发布时间:2021年02月09日     作者:     来源:纳日松发布    浏览次数:    【字体:
按照新型冠状病毒感染肺炎疫情防控要求,为最大限度地避免人流聚集带来的感染风险,经研究,决定自2021年2月11日(农历腊月三十)零时起至2021年2月26日(农历正月十五)二十四时暂停纳日松镇松树焉村松王寺(油松王朝拜核心区)对外开放,大型活动全部取消。计划到松王寺的群众请暂停前往,由此带来的不便,敬请谅解!
同时,希望各位朝拜信众及全镇广大群众对疫情高度重视,科学预防!不聚集,不外出!不信谣,不传谣!增强防护意识,关爱他人健康!

纳日松镇新冠肺炎疫情防控指挥部

2021年2月7日

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004