准格尔旗人民政府关于旗十八届人大第二次会议第35号建议答复的函
发布时间:2023-07-15 15:48 来源:政府办 浏览次数: 【字体: 保存

朱存良、吕向春、任乐、薛福艳、田德胜代表: 

你们提出的《关于为大路镇创业社区用户接入天然气管道的建议》(总编35号)已收悉。经研究,现答复如下: 

天然气供应服务是关乎广大人民群众切身利益的重要民生工程,我旗始终高度重视,加快推进天然气入户等相关工程建设,竭力保障和改善民生。从2023年初开始,国资燃气热力公司已经对大路新区天然气供应服务做整体规划,目前正在对大路新区的大部分小区(包括建议中提到的14个小区)做工程设计,预计20237月开工建设。同时为保证相关小区尽快通气,国资燃气热力公司会在施工期间会同步开展天然气安装费收费工作。用户可携带房屋产权证明、身份证复印件,在营业厅办理,也可关注国资燃气热力公司公众号,进入微网厅办理。 

最后,感谢您们对我旗城市建设工作的关心和支持,相关具体情况请对接国资燃气热力公司。 

联系人:燕永飞  联系方式:13314778336 

  

  

准格尔旗人民政府 

2023年6月28日 
序号 附件名称 文件属性
分享到:
打印】【关闭