旗大数据中心召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题警示教育会议
发布时间:2022-05-11 10:30 作者:董上万 来源:大数据中心 浏览次数: 【字体:

5月10日,旗大数据中心召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题警示教育会议,领导班子成员及全体党员干部参加会议。

会上,党支部书记霍瑞强领学了习近平总书记关于严肃政治生活的重要论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容,全体党员干部集中观看了《割除毒瘤 清除毒源 肃清流毒》宋亮严重违纪违法案以案促改专题警示教育片。

会议要求,全体干部要不断加强学习,通过反面典型案例,以案示警、以案明纪,教育引导党员干部从中汲取深刻教训,切实引以为戒,时刻自重自省自警自励,增强政治敏锐性和政治鉴别力,不断提高廉洁自律意识和拒腐防变能力,进一步强化严肃党内政治生活的政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保把加强和规范党内政治生活各项工作落到实处。
序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭