吉林大学新能源与环境学院和清华大学环境学院专家组到园区考察座谈
发布时间:2022-08-04 09:37 作者:秦媛 来源:大路煤化工基地 浏览次数: 【字体:
 
 
8月2日,吉林大学新能源与环境学院和清华大学环境学院专家组到大路产业园考察座谈。市政府办公室四级调研员刘岸鹏,开发区领导靳峰及园区相关部门、有关企业负责人陪同。
在大路产业园专家组一行先后到管委会沙盘展厅、东华能源展厅、新能源科技产业基地、天河水务公司、久泰新材料、园区灰渣场等地,详细了解了园区区位优势及概况、基础设施配套及支撑条件、项目入驻、远景规划、产业链延伸及企业投资建设等情况。各企业负责人介绍了企业工艺流程,中水处理流程、创新工艺技术以及地下水污染防治管理等情况。
在随后召开的座谈会上,专家组听取了园区地下水防治和园区“三废”治理情况汇报,双方围绕国家《地下水管理条例》的要求,对园区开展地下水调查与规划、节约与保护、污染防治、监督管理等相关工作进行详细交流和讨论。
 
 
 
 
序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭