【我们的节日·春节】准旗残联开展 新春慰问暖人心 浓浓关环显温情活动
发布时间:2023-01-19 14:35 作者:张楷琦 来源:残联 浏览次数: 【字体:

新春将至,年味渐浓,为了更好地传递党和政府的关心关爱,让困难残疾群众过上一个祥和欢乐的春节。近日,准旗残联组织开展春节慰问送温暖活动。由旗残联理事长刘生荣、副理事长黄文华、朱彦沣主任带队组成3个慰问组,分别前往各苏木乡镇街道和包联村对困难残疾人及一户多残家庭进行了慰问 

 

 

每到一户,慰问组都会详细询问残疾人的身体状况、生活情况,倾听困难残疾人的心声,并将慰问品送到他们手上,同时还叮嘱随行工作人员要随时关注残疾人家的生活情况,及时了解残疾人的所思、所想和所求,有困难时要及时伸出援手,帮忙解决,并叮嘱残疾人及家属,一定要注意身体。 

 

 

 

 

本次走访慰问活动,不仅传递了党和政府对残疾人的温暖和关怀,以真情和实际行动温暖了他们的心,让他们在寒冷的冬日感受到了社会的温暖。 

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭