政府副旗长刘玉成到准旗国资燃气热力公司开展节前走访慰问活动
发布时间:2023-01-19 16:42 作者:准旗国资燃气热力公司 李慧卉 来源:国有资产监督管理委员会 浏览次数: 【字体:

在新春佳节即将来临之际,2023年1月18日,政府副旗长刘玉成到准旗国资燃气热力公司看望慰问奋战在一线的工作人员,向大家转达了旗委、旗政府的问候及新春的祝福。 

刘玉成实地查看了公司文化墙,详细询问了公司经营运行、安全生产等情况。刘玉成指出,供热、供气工作是一项社会关注度高的重大民生工程,直接关系广大群众的切身利益。公司要进一步提高供热、供气工作重要性的认识,建立健全春节期间各项应急抢险方案,要以强烈的社会责任感,做好春节期间的各项工作,确保正常供热、供气。 

  

刘玉成强调,燃气、供热是城市保供的重要方面,更关乎城市安全。要进一步落实好主体责任,牢固树立安全发展理念,加强应急管理和值班值守,不断提升服务质量,让全旗广大人民群众度过一个温暖祥和的新春佳节。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭