共青团布尔陶亥苏木委员会组织集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
发布时间:2022-05-11 11:34 作者:师镇宇 来源:布尔陶亥苏木 浏览次数: 【字体:

为庆祝共青团成立100周年,团结引领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,5月10日共青团布尔陶亥苏木团委组织团员观看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,本次学习采取集中学习和线上学习。

在大会上习近平总书记对我们共青团提出了希望,要坚持为党育人,始终成为引领中国青年思想进步的政治学习。要自觉担当尽责始终成为组织中国青年永久奋斗的先锋力量。要心系广大青年,始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带。要用于自我革命,始终成为紧跟党走在时代前列的先进组织。为我们今后的共青团工作提供了指导思想,以及工作路线。

100年前,在中国革命的洪流下,在“五四精神”的感召下,中国共青团成立了,从此,一代又一代有志青年在党的领导下,勇于担当,承载历史使命,创造的当今的美好生活。青年要坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,发扬共青团的优良传统,勇敢的担负起时代责任,不忘初心、继续前行,为实现伟大的“中国梦”谱写出青春乐章。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭