情系幼苗暖人心 民生情怀暖寒冬—辖区第七幼儿园为曙光社区党支部书记任利军送锦旗致谢
发布时间:2022-11-23 16:29 作者:樊冬梅 来源:迎泽街道 浏览次数: 【字体:

2022年11月21日下午,薛家湾第七幼儿园的老师们将一面“情系幼苗暖人心 民生情怀暖寒冬”的锦旗送到社区党支部书记任利军手中,以表社区对幼儿园的关心、帮助及提供贴心服务的感谢之情。

在过去的7年当中,薛家湾第七幼儿园由于种种原因一直没有暖气,孩子们在冬季入园受冷就成了困扰幼儿园一大难题,了解到这一情况后,又恰逢疫情防控复杂时期,曙光社区党支部书记任利军积极帮助第七幼儿园协调物业公司、小区业委会、供热公司、教体局等相关部门,在任利军书记与大家的共同努力下,终于达成了共识,至此困扰幼儿园多年的供暖问题得到有效解决。

鲜红锦旗上的寥寥数语,背后是沉甸甸的信赖。它承载着荣誉,更写满了责任,闪闪的锦旗照亮了社区前进的方向。曙光社区党支部书记任利军表示:祖国的未来在孩子,孩子的未来在教育,曙光社区将继续支持幼教,关爱呵护祖国的花朵。今后将一如既往把关爱少年儿童工作做得更贴心,做的更到位,更好地为辖区居民群众办实事、解难题,充分发挥社区职能,尽心尽力为辖区居民搞好服务。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭