兴隆街道王青塔村组织村民倾听党代表 邓郁宣讲党的二十大精神
发布时间:2022-11-24 09:09 作者:祁春艳 来源:兴隆街道 浏览次数: 【字体:

初冬暖阳,和煦普照,11月23日上午,兴隆街道王青塔村委会早早地组织村民来到村委会阵地倾听党的二十大代表邓郁宣讲党的二十大精神,宣讲团先后深入到村委会阵地、草莓大棚、农户家中开展宣讲,所到之处,受到了村民们的热情欢迎。

邓郁代表首先来到王青塔村党群服务阵地,为村民代表、村工作人员传达了党的二十大精神,并动情地讲述了党的二十大代表会上总书记浓厚的“为民”情怀,同时为大家传达了乡村振兴战略的核心思想,乡村振兴关键在“村”,村兴则乡村兴,希望广大村民朋友奋力谱写乡村振兴新篇章。

宣讲团一行随后来到王青塔村草莓大棚,为正在棚里干活的果农传达党的二十大精神,附近村民听说党的二十大代表来了,也纷纷挤到棚里来聆听党的二十大声音,邓郁代表看到了草莓的长势旺盛,欣喜地传达了党和国家对农民持续关心与殷殷期盼的党的二十大精神,也希望村民的日子像这“红彤彤”的草莓一样红红火火。

宣讲团最后来到农户王花家中,看到村民们的日子越过越好,邓郁代表也激动地谈起了党的二十大代表会上让乡村更美、农民更富、农业更强的一些措施政策,并激励农户干好干强,争做乡村振兴的领头雁!

宣讲报告会后,王青塔村村民精神振奋,都表示这样的声音,字字铿锵、句句振奋、声声入心!

撰稿/祁春艳

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭