周家湾社区党支部书记讲廉政党课:“廉洁自律 正己化人”
发布时间:2022-11-22 15:11 作者:王卓一 来源:兴隆街道 浏览次数: 【字体:

2022年11月20日,周家湾社区党支部书记菅强同志围绕“廉洁自律 正己化人”的主题,为社区党员干部、“两委”班子成员及监委会成员讲了一节廉政党课。

会上,菅强同志围绕深刻学习领会贯彻党的二十大精神,从党风廉政建设的重要性、党风廉政与日常工作、党风与廉政的关系、如何做到廉洁自律正己化人4个方面进行了深入讲解。通过学习强国APP,学习了《齐风·党课讲坛——姜太公的廉政思想》系列视屏课程。

会上,社区党支部书记向全体党员干部汇报了2022年社区党风廉政建设工作开展情况。同时,安排部署了2023年社区党风廉政建设工作。

周家湾社区通过不断深入推进党风廉政建设工作,旨在提高社区全体党员干部廉洁自律拒腐防变能力,让广大党员干部知敬畏,守底线,坚决不触“红线”、不越“雷池”,永葆共产党人的政治本色,为社区各项工作迈上新台阶,打下夯实的政治基础。

(兴隆街道周家湾社区 王卓一报)

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭