贺耿一行到我镇督导调研疫情防控工作
发布时间:2022-11-29 09:21 作者:翟宇婷 来源:准格尔召镇 浏览次数: 【字体:

11月28日,鄂尔多斯市纪委派驻市委办公厅纪检组长贺耿一行到我镇督导调研疫情防控工作,准格尔旗交通运输局局长杨报、旗纪委派驻教体局纪检组长张文清,准格尔召镇党委书记刘舟、镇长郝培华、纪委书记王鑫、副镇长赵宇杰陪同。

督导调研组一行先后到神山出口应急停车场和绿巨人黄天棉图综合物流园区督导调研疫情防控、“司机泡泡”建设等工作。督导调研组认为,“司机泡泡”、“司机驿站”是我市为统筹疫情防控和交通物流保通保畅提出的具体解决方案,将在保护人民生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响等方面发挥重要作用,同时,尽可能的为运输人员提供安全、舒适、便捷的服务,让来往的司机感受到鄂尔多斯的温度。

刘舟说,我镇煤炭运输体系庞大、运输车辆来自全国各地,防疫压力较大,我镇会尽可能为运煤司机提供安全、舒适的住宿和餐饮环境,会持续完善消毒消杀、核酸采样、洗衣淋浴等服务,不断优化“司机泡泡”运行体系和制度。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭