苏日嘎拉图一行到我镇调研
发布时间:2022-11-28 09:23 作者:王竞晨 来源:准格尔召镇 浏览次数: 【字体:

11月25日,旗委副书记、旗长苏日嘎拉图赴准格尔召镇调研督导疫情防控、“防疫泡泡”建设、道路保通保畅等工作。旗领导任志远,镇党委书记刘舟、人大主席武云、镇长郝培华陪同调研。

苏日嘎拉图一行先后到碌碡墕防疫检查站、荣乌高速神山出口防疫检查站,实地查看车辆流通及查验措施落实情况,详细了解了各卡口人员配备、轮班值守、物资保障情况。在绿巨人黄天棉图综合物流园区,调研组详细了解了当前物流园区的运营使用情况及防疫工作落实情况。

调研组强调,当前,周边地区疫情防控形势依然复杂严峻,各负责人要强化责任担当,坚决扛起属地责任,进一步增强精准性和精细化防控,尽快实现社会面动态清零。要切实守住外防输入防线,紧盯各卡口、人、物、环境同防四个方向,严格实行入境运输车辆“预约制”和工矿企业“闭环”管理,把外防输入管理闭环闭紧闭严。要结合镇区实际情况,科学精准调配一线疫情防控力量,合理安排轮班值守,要全面提升工作人员的应急处置能力和疫情防控作战能力,坚决打好疫情防控攻坚战。要加快完善停车场建设,利用服务区分流功能,确保道路畅通,防止人员车辆排队聚集,进一步完善“防疫泡泡”建设,为货运司机提供车辆停放维护、核酸检测、休息生活等服务,做好运输人员生活服务保障。

刘舟说,我镇将坚决以“清零行动”为目标,进一步优化管控措施,完善工作流程,提高防控精准度,在从严从紧做好“外防输入”的同时,加快建设完善应急停车场设施,切实解决货车司机停车难、休息难的问题,为货运司机提供更暖心的服务。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭