刘玉成到我镇调研督导疫情防控工作
发布时间:2022-11-28 09:24 作者:翟宇婷 来源:准格尔召镇 浏览次数: 【字体:

11月26日,旗人民政府副旗长刘玉成一行到荣乌高速神山出口,调研督导我镇应急停车场服务区“司机泡泡”和“司机驿站”建设情况。镇党委书记刘舟、镇长郝培华、纪委书记王鑫陪同调研。

刘舟向刘玉成介绍了当前“司机驿站”、“司机泡泡”建设进度,并详细说明了“司机驿站”、“司机泡泡”的建设规模、设计规划、人车容量、使用功能等情况。

刘玉成说,相关负责人要进一步压实责任,优化工作流程,提高工作效率,规范、精准、高效做好高速卡口车辆和人员管控工作。要迅速摸清货运车辆及司乘人员底数,建立完善信息台账,动态更新,为高效做好疫情防控工作提供数据支撑,确保人员、车辆实现“双闭环”管理。要加快建设“司机驿站”,尽快投入使用,通过“司机驿站”加强对货运司机的管理,严格做好车辆疏导、核酸检测、隔离管控等工作,切实守好疫情防控入口防线。要进一步完善“司机驿站”、“司机泡泡”功能设备建设,保障好司乘人员必要生活需求,同时要引导司乘人员提高自我防护意识,自觉遵守防疫政策,共同筑牢联防联控严密防线。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭