准格尔召镇召开网格员意识形态培训会
发布时间:2022-11-28 09:25 作者:翟宇婷 来源:准格尔召镇 浏览次数: 【字体:

为持续推进准格尔召镇意识形态工作,落实意识形态工作责任制,提升各级网格员业务水平,11月25日,准格尔召镇召开网格员意识形态培训会,镇党委委员、组宣委员杨春主持会议,各村社区一级网格员和二级网格员参会。

会上,杨春同志以《坚定不移做好新时代意识形态工作》为主题,从意识形态领域总的形势、新形势下意识形态领域面临的主要风险、如何做好意识形态工作3个方面进行了详细讲解。

会议强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,落实好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总要求,按照“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”的最新要求,统一思想,提高站位,切实做到学有所思;明确目标,聚焦重点,切实做到学有所成;狠抓落实,敢于亮剑,切实做到学有所用;筑牢屏障,切实维护意识形态阵地安全;履职尽责,坚决把意识形态工作“扛在肩上”,全面落实意识形态工作责任制、提高意识形态斗争本领。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭