边丽萍一行慰问站北社区辖区内困难户、 文明户
发布时间:2023-01-20 10:12 作者:张璇炜 来源:兴隆街道 浏览次数: 【字体:
新春将至,岁寒情暖。为使辖区困难户、文明户过上一个喜庆、祥和的春节,近日,兴隆街道站北社区包联领导边丽萍一行代表兴隆街道党工委、办事处对站北社区辖区内困难户、文明户进行新春慰问活动,并为其送上新春祝福。
 

 

 

边丽萍一行走进站北社区辖区内困难户、文明户居民家中,与他们面对面亲切交谈,对其家庭生活情况进行详细询问,了解他们的实际困难,叮嘱他们遇到困难和问题要及时向社区反映,并送上了慰问金,切实将党和政府的关怀和温暖送到家。 

 

 

 

 

困难户、文明户居民笑着感谢党和政府的关怀与牵挂。此次走访慰问活动充分体现了街道社区对困难户、文明户的真切关怀,让居民在寒冷的冬天感受到组织的温暖。 

  

  

  

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭