【网络中国节·春节】寒冬腊月 慰问暖心 ——兴隆街道站北社区春节前慰问辖区特殊人群
发布时间:2023-01-20 10:14 作者:张璇炜 来源:兴隆街道 浏览次数: 【字体:

心之所系,行之所至。春节将至,为进一步做好辖区特殊人群服务工作,2023117日,兴隆街道站北社区党支部书记、居委会主任苗雪峰一行,带着新春的祝福慰问了站北社区辖区内困难户、失独家庭等,并为其送上了慰问品、慰问金。 

 

 

走进收入微薄,居住环境较差的困难家庭刘大英家里,老人连忙热情招呼大家坐下。夫妻俩年龄大了,除了刘大英老伴环卫工的工资外,刘大英平常以捡废品来赚取生活费。苗雪峰详细了解了刘大英夫妻俩的生活、身体情况,亲切交谈,叮嘱他们有任何困难一定要及时向社区反映,希望老两口保重身体,乐观向上的面对生活,并送上慰问金,祝他们新春愉快。 

 

 

 

 

 

 

 

通过此次慰问活动,进一步加深了站北社区与辖区内特殊群众的情感交流,增强了站北社区与各类群体的联系,让辖区内居民群众充分体会到站北社区大家庭的温暖。 

  

  

  

 

 

 

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭