【准汇美好】“浓情端午‘粽’享欢乐·心系老人关爱健康”沙也村新时代文明实践站开展“我们的节日·端午节”慰问活动
发布时间:2024-06-07 15:44 作者:梁志平 来源:龙口镇 浏览次数: 【字体: 保存

粽叶飘香五月五,浓情端午共安康。按照龙口镇2024年“准汇美好”县域新时代文明实践为民办实事项目实施方案要求,在端午佳节来临之际,为弘扬中华优秀传统文化,让村内生活困难群体真切感受到党和政府的关怀以及节日的温馨,2024年6月6日,龙口镇沙也村开展端午走访慰问志愿服务活动,活动共慰问困难群众及80周岁以上老年人33户,送去牛奶及粽子等慰问品66份。

图片1.png

图片2.png

志愿者们带着满满的爱心和精心准备的慰问品,走进困难群众的家中。每到一户都与群众亲切交谈,详细询问他们的生活状况、身体情况以及面临的困难和需求,并耐心倾听他们的心声,给予他们鼓励和支持,让这些困难群众在节日里感受到别样的温暖。

此次活动,既传承了优秀传统文化,也传递了关怀,增加了村民的幸福感,更拉近了村委会与群众之间的距离。下一步,沙也村将继续以实际行动践行关爱精神,让每一个节日都充满温暖与善意,让每一个需要帮助的人都能感受到人间的真情与美好。

序号 附件名称 文件属性
分享到:
打印】【关闭