苏日嘎拉图调研督办水利部卫片执法反馈问题整改工作
发布时间:2022-05-26 10:45 作者: 来源:准格尔旗发布 浏览次数: 【字体:

525日,旗委副书记、旗长苏日嘎拉图深入暖水乡、纳日松镇调研督办水利部卫片执法反馈问题整改工作,暖水乡、纳日松镇及相关部门负责人参加调研。

苏日嘎拉图一行先后来到暖水乡暖水村、纳日松镇羊市塔村等水利部卫片执法反馈问题现场,实地了解了涉及的房屋拆迁、河道修复等情况,并现场与乡镇、部门负责人深入交流,就做好下一步整改工作作了安排部署。

苏日嘎拉图强调,要进一步提高思想认识,将整改工作作为重要政治任务抓紧抓实,采取有效措施对有关问题进行细致梳理,进一步细化完善整改方案,强化整改措施,紧盯时限要求,加快问题销号清零,确保按期保质整改完成。要加大河道管护工作及巡河力度,督促镇村两级河长制工作落到实处,杜绝类似问题再次发生。
序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭