苏新亚“八一”前夕看望慰问旗人武部官兵和退役军人
发布时间:2022-08-01 15:03 作者: 来源:准格尔旗融媒体中心 浏览次数: 【字体:

7月31日下午,在中国人民解放军建军95周年来临之际,旗委书记苏新亚深入旗人武部和街道社区,看望慰问驻旗部队官兵和优秀退伍军人,向他们送上节日的问候和祝福。


 苏新亚“八一”节前慰问退役军人樊晓龙,现场观看樊晓龙电影工作室影片剪辑制作

在旗人武部驻地,苏新亚与官兵们亲切交谈,详细了解营地基础设施建设及官兵日常工作、训练及生活情况。苏新亚说,长期以来,旗人武部在加强练兵备战的同时,积极投身地方发展建设,在维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业等方面作出了重要贡献,希望广大官兵继续发扬优良作风,为推动准格尔经济社会高质量发展贡献更多人武力量。 

苏新亚随后来到友谊街道和泰社区和兴隆街道站北社区,慰问鄂尔多斯市级“最美退役军人”刘春丽和樊晓龙。苏新亚说,退役军人素质普遍较高,回到地方后,要退伍不褪色,继续保持军人本色,发挥榜样的力量。相关部门要把退役军人力量组织好、运用好,加强技能培训和实践锻炼,让他们在全旗发展建设中找准定位、找到平台,立足本职、多作贡献。 

 
序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭