旗人民政府召开专题会议 研究部署全旗生态环境保护工作
发布时间:2024-05-11 10:05 来源:准格尔旗融媒体中心 浏览次数: 【字体: 保存
  5月9日,旗人民政府召开专题会议,研究部署全旗生态环境保护工作。旗委副书记、政府旗长王国泉出席会议并讲话。


 5月9日,旗人民政府召开专题会议,研究部署全旗生态环境保护工作。旗委副书记、政府旗长王国泉出席会议并讲话。岳琛堰/摄
会上集中观看了全旗生态环境保护督查暗访片,听取了相关单位生态环保问题整改落实情况专项汇报,有关副旗长就分管领域环保整改提升工作进行了具体部署。
王国泉在听取各单位汇报后指出从理念认识、发展要求上统一思想,举一反三、齐抓共管抓好反思整改,统筹好经济社会发展与生态环境保护的关系。并围绕对标对表抓检视、解决问题抓落实,从解决好认识、责任、落实三个方面问题提出了明确要求,就进一步树牢全局意识、强化监督问效、加快问题整改、提升工作质效作了全面强调部署。
旗委常委、副旗长武旭东,准格尔经济开发区、各苏木乡镇街道、旗直有关部门负责同志参加会议。副旗长刘玉成主持会议。
序号 附件名称 文件属性
分享到:
打印】【关闭