准格尔旗就业服务中心关于2022年拟享受一次性留工培训补助企业的公示
发布时间:2022-06-23 09:22 作者:杨喜君 来源:就业服务局 浏览次数: 【字体:

根据《关于扩大阶段性缓缴社会保险费政策实施范围等有关问题的通知》(内人社发〔2022〕42号)文件精神,我中心初步筛选出2022年拟享受一次性留工培训补助企业187家进行公示,公示期为2022年6月23至2022年6月29日。后期如发现严重失信企业,2021年至今有过环保处罚、僵尸企业,不属于餐饮、零售、旅游、民航和公路水路铁路运输5个行业的企业将不予发放。

公示期间,如对公示对象或审核结果有异议,可通过来电方式向受理部门反映。受理部门将按有关规定为反映情况的人员保密。

受理部门:准格尔旗就业服务中心(电话:0477-4705375 )。

附件:2022年准格尔旗一次性留工培训补助资金免申直返公示明细表

                                                            准格尔旗就业服务中心

                                                                 2022年6月23日

序号附件名称文件大小
12022年准格尔旗一次性留工培训补助资金免申直返公示明细表.xlsx19.81KB
序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭