刘凤云到准旗督导调研疫情防控等工作
发布时间:2022-11-21 08:22 作者:岳琛堰 来源:准格尔旗融媒体中心 浏览次数: 【字体:

11月20日,副市长刘凤云到我旗督导调研疫情防控、交通物流保通保畅等工作。市政府办、交通局、公安局负责人,副旗长王景隆、张亚男陪同。

刘凤云一行先后到荣乌高速神山疫情防控检查站、准格尔召镇绿巨人黄天棉图综合服务区,实地了解检查站出入口车流量、人员配备、应急停车场建设、相关配套服务设施等情况,听取了综合物流服务区运营模式介绍。
在随后召开的座谈会上,与会人员就当前疫情防控特别是货车司机管理中存在的问题、原因及优化解决办法进行了深入交流。刘凤云说,各级各部门
  • 严格落实疫情防控“二十条措施”和“五个不得”负面清单及“两种情形”通行条件等要求,继续优化疫情防控卡口查验流程,全力提高通行效率。
  • 坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,总结推广综合物流服务区运行模式,严格按照疫情管理规定强化服务区内部管理,切实保障货运车辆安全高效运输。
  • 压实旗区属地责任、部门监管责任、企业主体责任,充分运用信息化手段,严格执行预约装卸和司乘人员不下车、不接触等闭环管理制度,强化分类服务、精准防控和督导监管,实现运输车辆快进快出、即装即走、即卸即走,畅通短倒内循环和公路、铁路外运通道。
序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭