苏新亚赴部分卡口督导疫情防控工作:坚决守好外防输入第一道防线 确保如期实现社会面清零目标
发布时间:2022-11-28 08:06 作者:贺子龙 曹文进 来源:准格尔旗融媒体中心 浏览次数: 【字体:

11月27日,旗委书记苏新亚赴大路新区、薛家湾镇部分卡口督导疫情防控工作,强调卡口的工作非常重要,要以更加精细、更加精准的举措抓好货运司机闭环管理,坚决守好外防输入第一道防线,确保如期实现社会面清零目标。旗领导焦晶、乔爱平,相关单位负责人参加。

苏新亚先后来到大路东出口、小滩子出口、呼准高速大路出口、荣乌高速薛家湾东出口等卡口,详细询问了卡口负责人车辆通行、司乘人员管控、“落地检”等情况。他说, 

·压紧压实工矿企业主体责任,责令企业实时对接货运司机,配合属地共同做好卡口车辆接送、劝返解释、快进快出等工作,严把“外防输入”关口。
·加强货运司机闭环管理工作,加快司机“泡泡”、司机“驿站”建设进度,分区分类精准管控好外地、本地司乘人员,最大限度降低疫情传播风险。

·加大对防控不力企业的问责力度,对违反疫情规定的司乘人员要依法严肃处理。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭