苏新亚调研党纪学习教育、整治形式主义为基层减负、整治群众身边不正之风和腐败问题工作
发布时间:2024-05-23 08:31 作者: 来源:准格尔旗融媒体中心 浏览次数: 【字体: 保存
 5月22日,市政协副主席、旗委书记苏新亚围绕党纪学习教育、整治形式主义为基层减负、整治群众身边不正之风和腐败问题等工作开展调研。

5月22日,市政协副主席、旗委书记苏新亚来到旗政务服务大厅调研居民住宅“办证难”问题整治工作进展情况。曹文进/摄
在住房保障综合服务中心,苏新亚详细了解了住房专项维修资金管理使用、公共租赁住房建设、老旧小区加装电梯等情况,强调要以群众满意为目标,结合专项整治打好“组合拳”,系统推进各项工作,全面改善服务质量,推动全旗住宅小区物业管理水平整体提升。
来到政务服务大厅,苏新亚全面了解了居民住宅“办证难”问题整治工作进展情况,询问是哪些小区、因何种原因办证慢、办证难,强调要坚决维护好人民群众切身利益,以“马上就办、办就办好”的决心和力度,坚决打好打赢解决“办证难”问题攻坚战。随后,他走进不动产综合服务大厅办事窗口,了解了不动产登记办理情况,强调要以更大力度推进“掌上办”“网上办”,全力推进智慧政务建设,让老百姓不出村、不出门就能享受到便捷高效优质的服务。
来到大路镇党群服务中心,苏新亚仔细翻阅了镇党纪学习教育档案,询问镇里各类惠农补贴、专项资金有没有发放到位。强调要认真组织好自查,坚决不允许有资金发放不到位的情况发生。在大路镇小滩子村协商议事室,苏新亚与村“两委”成员进行了座谈,就“煤改电”“暖心煤”发放、集体“三资”管理等工作进行了交流探讨,并就村集体经济发展与大家一起想思路、找办法。他,乡村治理,归根结底还是为老百姓办实事、办好事。干部团结带领全村老百姓发家致富,以产业聚人心。一体推进党纪学习教育、整治形式主义为基层减负、整治群众身边不正之风和腐败问题三项任务,要发现问题,更要解决问题,以解决问题的实际成效检验专项整治成果,持续提升干部素养,不断锤炼服务群众本领。
旗领导布和、李耀军、王敏参加。
序号 附件名称 文件属性
分享到:
打印】【关闭