准旗人社局开展职称政策“三进”活动
发布时间:2023-07-12 17:44 来源:人力资源和社会保障局 浏览次数: 【字体: 保存

职称评审工作是评价专业技术人员专业水平和专业能力的重要手段,是激发专业技术人才创新创造活力的指挥棒。职称评审工作覆盖面广、涉及人数多、社会反响强烈,是百姓关注的热点问题。

准旗人社局一直以来高度重视此项工作,通过各种渠道宣传解读各领域工作,尤其是今年以来为了让大家更加深入的了解人社政策,开展了“三进”活动(即进机关企事业单位、进校园、进社区农村牧区),近日,由准旗人社局、准格尔经济开发区管委会、准旗教体局及相关部门负责人深入准格尔旗第三中学、准格尔旗薛家湾第七小学,内蒙古伊泰煤制油有限责任公司,蓝天街道阳光社区,通过召开座谈会为大家详细解读职称评审政策。将为大家提供零距离、面对面、心贴心的政策解读及现场问答。座谈会分三部分内容:

一是对2023年职称评审政策进行现场解读;

二是提供零距离、面对面、心贴心的政策解读及现场问答;

三是对2023年符合申报中初级人员的材料进行现场审核。

旗人社局一直以来高度重视此项工作,通过准格尔旗人民政府网站,准格尔旗人力资源和社会保障局微信公众号,政务大厅窗口宣传牌等各种渠道宣传解读职称评审政策,通过“三进”活动,能让人社政策更直接地宣传到位,让人社政策遍地开花,更接地气,更深入人心。

序号 附件名称 文件属性
分享到:
打印】【关闭