“金秋”助学,准格尔经济开发区园林环卫局亮出“暖心单”
发布时间:2021-09-09 17:39 作者:崔宇峰 来源:准格尔经济开发区 浏览次数: 【字体:

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,友谊街道草场村立足实际,从群众关心的事入手,积极推动“我为群众办实事”走深走实。青年是国家的未来,民族的希望,近日参加完高考的学子们即将迈入大学校园,为了鼓励学子们努力学习,早日回报父母,建设家乡,,草场村党支部在树壕村村委会举行“金秋助学 让梦远航”2021级应届大学生助学金发放仪式,为草场村即将迈入高等院校的21名品学兼优的大学生发放奖学助学金。仪式由草场村驻村第一书记、开发区园林环卫局职工牛君主持,包联单位开发区园林环卫局局长卢希,村党支部书记霍广铃出席会议并讲话,部分党员、受助学生和家长参加了仪式。

活动伊始,包联单位准格尔经济开发区园林环卫局局长卢希表示,为学子们取得的成绩感到鼓舞与振奋,希望受助的学生们能够继续刻苦学习,以优异的成绩为父母和老师争光,并能心怀感恩,将爱传递下去。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭