倡议!“衣旧美丽 爱在金秋”旧衣服捐赠通知
发布时间:2021-09-09 17:41 作者:崔宇峰 来源:准格尔经济开发区 浏览次数: 【字体:

尊敬的爱心企业、社会各界爱心人士:

为了让准格尔旗农民工、外来务工者、建筑工人、环卫工人、困难家庭这五类群体得到长期关爱和关注,助力新时代文明创建工作。准格尔义工协会物资管理部发起“衣旧美丽、爱在金秋”为农民工、外来务工人员以及困境家庭捐赠新旧衣服倡议。

准格尔义工协会在2020年正式启动“公益集市”常态化公益项目,针对这五大群体,协会每季度不定期在农民工聚集地和村镇开展“公益集市”志愿服务活动,将捐赠回来的各类新旧衣服、鞋子发放给这五类需要群体,同时开展多形式便民服务活动。

捐新旧衣服时间:9月10日一11日、(本周六日)上午9:00一11:30,下午3:00一5:30

捐赠地点:准格尔义工办公室209,具体地点(东源盛世华府小区里面站北社区二楼)

活动负责人:陈挨良 刘波

捐赠要求:

1.清洗干净不穿的秋冬季新旧衣服、旧棉袄、旧工作服和。

2.各类旧军训服、过季衣服、成人新旧鞋子。

3.普通家庭旧衣服、中老年毛衣、裤子、外套、棉裤等都可进行捐赠。

4.不接收内衣、内裤、文胸等一切贴肤衣服。

信息反馈:协会物资管理部每个季度定期开展“公益集市”活动,把捐赠回来的所有衣物、厨具、旧家具发放完毕,并在协会公众平台报道,反馈捐赠回来的所有衣物数量及受助者的心得分享。

捐赠新旧衣服咨询电话:13848545038

准格尔义工协会物资管理部

2021年9月8日

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭