公益“爱心理发”,情暖社区老年人
发布时间:2021-09-10 09:38 作者:季莉莉 来源:准格尔经济开发区 浏览次数: 【字体:

为了弘扬中华民族传统美德,更好地关爱、服务老人,近日,准格尔义工协会爱心理发师走进站北社区北苑西、南苑社区,给社区内老年人开展爱心理发活动,为大家提供免费的理发服务。

9月6日下午,义工协会爱心理发部副部长白二霞带领六名爱心理发师如约而至来到站北社区北苑西区,为辖区内53位老人开展了义务理发志愿服务活动。

9月7日上午,义工协会理发部7名理发师走进南苑社区,为辖区内64位老人开展了义务理发志愿服务活动。

协会爱心理发师都具有多年的理发经验,现场他们充分发挥手艺,细心地为来理发的老人们修剪头发,在他细心的打理下,老人们片刻间变得神采奕奕。“我们很开心义工每个月举办这样的敬老服务,形式非常好,非常有意义,也很实在,希望活动可以一直开下去。”老人们纷纷感谢义工协会带来的实实在在的帮助,对义工的手艺也是赞不绝口。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭