关爱城市“美容师” 新时代文明实践“温暖一座城”
发布时间:2021-09-17 09:21 作者:季莉莉 来源:准格尔经济开发区 浏览次数: 【字体:

迎朝露,送晚霞,战严寒,斗酷暑,在城市的街头巷尾随处可见的是环卫工人忙碌的身影,环卫工人是城市的“美容师”,他们用勤劳的双手为我们创造干净整洁的居住环境。在中秋佳节来临之际,准格尔义工协会沙圪堵志愿服务队携手准格尔总工会开展第十五期筑起环卫工友善桥·项目之“关爱城市美容师,情暖中秋心连心”慰问活动。

9月16日上午10:00,沙圪堵志愿服务队二十名义工统一着义工服在伊东广场为开发区334名园林环卫工人送去了月饼等慰问品,本次活动旨在为“城市美容师”们送去关心与祝愿,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神传播开来。

劳动最美丽,奋斗最光荣。环卫工人是城市最基层的人,他们所作的也是最平凡的事,但是把平凡的事用最诚挚的工作态度日复一日的干好,那便是最不平凡的成就。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭