众人拾柴火焰高 爱心接力聚合力
发布时间:2021-09-18 10:04 作者:准格尔经济开发区 来源:准格尔经济开发区 浏览次数: 【字体:

2021年8月19日,义工协会副会长刘文清接到沙圪堵光明小区居民贺从军求助,称自己三岁的女儿贺语婷身患白血病,因为无钱给女儿治疗,贺从军第一时间求助沙圪堵志愿服务队。收到求助后的刘文清第一时间通过自己的快手号“义工清哥”开启了直播,众人拾柴火焰高,大家支援解万难。终于通过线上直播线下义工内部募捐等多种形式筹集善款8631元,通过转账形式交给了患者母亲。

“真是雪中送炭,女儿又有了继续治疗的费用,我实在是没办法了,家里为了给女儿治疗欠下了很多外债。我由衷的感谢刘会长,感谢帮助我女儿的所有爱心人士和沙圪堵义工朋友们。”患者妈妈吕翠梅哽咽的说道。

涓滴之水,终能汇流成河;能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后。无私的是爱心,无限的是希望,只要人人都献出一点爱,就一定能汇聚成爱的暖流,让我们一起通过不同的方式传递爱、分享爱。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭