心系员工,情暖铁辰:铁辰智能为员工发放福利
发布时间:2021-09-28 14:46 作者:崔宇峰 来源:准格尔经济开发区 浏览次数: 【字体:

时值假日来临之际,铁辰公司为了表达对广大员工的关爱之情,感谢全体员工的辛勤付出,让全体员工度过一个快乐团圆的节日。铁辰智能董事长赵帅亲自将公司精心挑选的一箱箱福利物品送到员工的手中,同时也送去了公司领导对广大职工们的浓浓关爱和满满的祝福。

多年来,铁辰公司在企业管理中高度重视对员工的人文关怀,每逢中秋等传统节日都会为员工们发放贴心、实惠的福利物品,体现了铁辰司以人为本的企业文化,增强公司凝聚力的同时也提高了员工以企业为家的主人翁意识,使员工们感受到了公司家庭般的温暖,为推动企业发展增添了动力。

三百余份载满祝福的礼品陆续发放到每一位员工手中,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑,纷纷对公司领导的关怀表示感谢。

福利发放现场气氛热烈,大家配合默契,喜悦之情溢于言表,公司上下洋溢在一片温馨和谐的喜庆气氛中。沉甸甸的福利给大家带来了欢笑,也给员工心里带来了满满的感动。大家纷纷表示一定会将公司给予的关怀化为动力,为公司的发展贡献力量!

相信在未来的日子里,铁辰智能全体员工将会再接再厉,不断拼搏,弘扬创新、创业精神,用实际行动为公司的发展做出更多贡献,共筑公司辉煌的明天!

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭