沙圪堵第一幼儿园志愿服务队结对帮扶困境儿童
发布时间:2021-09-29 09:16 作者:季莉莉 来源:准格尔经济开发区 浏览次数: 【字体:

中华民族自古以来就有助人为乐的传统,慈善也是凝结在当代中国人心中不变的美德,为继续发扬中华民族的传统美德,沙圪堵第一幼儿园组织开展志愿服务队募捐活动,以此来培养幼儿的爱心,做一个有爱心的人。9月9日沙圪堵第一幼儿园志愿服务队举行了以“暖心之日,为爱出发”为主题的爱心捐赠活动,园长张海凤带领部分老师、大班的宝贝们将园内闲置的图书等物品捐赠给准格尔旗残疾儿童康复中心的儿童们,共捐赠图书90余册、幼儿课桌5个、椅子30把。

沙圪堵第一幼儿园秉承“培育爱、真、善、美,学会生活的阳光幼儿”为服务队宗旨,全体师幼真情投入!爱心捐赠活动的举办,让每一位教师和小朋友们感受当下、体验大爱、珍惜幸福、学会分享、培养同情心,让每一个人在奉献爱心、弘扬大爱中,情操得以陶冶、品格得到升华,心灵得到成长。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭