准格尔义工协会“以爱扶残”志愿服务项目在全区大赛中荣获银奖
发布时间:2021-10-08 09:48 作者:开发区党政办 来源:准格尔经济开发区 浏览次数: 【字体:

9月27日,由共青团内蒙古自治区委员会、内蒙古自治区文明办、自治区民政厅、自治区生态环境厅、自治区卫生健康委、自治区残联、内蒙古消防救援总队等单位共同主办的第六届全区青年志愿服务项目大赛(公益创业赛)在呼和浩特正式举办,大赛于9月29日圆满落幕。

经过各盟市、高校团委和行业系统单位推荐,组委会初评、复评,最终“以爱扶残”志愿服务项目经过层层筛选、分级推报、项目化论证、专委会评审等环节最终与全区85个项目进入决赛路演同台展示并再创佳绩。经过一天紧张的路演答辩,准格尔义工协会“以爱扶残”项目荣获银奖。

“以爱扶残”项目负责人吕海英在大赛上对项目运营模式、资金筹集方法、具体做法、受益人数、产生的社会效应进行了具体路演解说。路演现场,专家评委表示,义工协会“以爱扶残”项目主题明确、服务对象精准、服务人数众多、服务内容专业、社会影响力大,更好地带动了基层社会组织建立和发展。专家评委对于项目给予了肯定及高度赞扬,纷纷表示项目具备专业化,契合了新时代的需要和社会需求,具有较强的推广性和复制价值。

序号 附件名称 文件属性
分享到: 微信 微博打印】【关闭